Щепа для копчения с можжевельником
Щепа для копчения с можжевельником
Обладая антисептическими свойствами, можжевельник невероятно ценится при копчении. Кроме того, можжевельник придаёт приятный вкус и пряный аромат продукту копчения. Состав: Ольха, Можжевельник
Щепа для копчения идеально подходит для бытового копчения мясных, рыбных и других продуктов, которые украсят любой праздничный стол. Щепа проста в применении, ее качество и безопасность подтверждены сертификатом. Щепа для копчения сухая, что благоприятно сказывается на продолжительность срока ее годности; не содержит кору, гниль и плесень, что благоприятно сказывается на вкусе готового продукта.
В качестве добавок, улучшающих качество дыма, могут использоваться ветки дуба, черной смородины, эвкалипта; ветви, листья и ягоды можжевельника; розмарин. Мы предлагаем готовые варианты коптильного материала, проверенные временем, на Ваш выбор. С органолептическими свойствами каждого из них Вы можете ознакомиться выше.
Каталог продукции:
- Спорт, туризм, одежда›Туристическая посуда